黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

武汉交通职业学院马克思主义学院潘峻岭一行来学校进行对口交流


作者:吴亚东 | 来源: 马克思主义学院 | 点击数: | 发布时间:2020年10月31日

10月30日,武汉交通职业学院马克思主义学院院长潘峻岭一行来到学校进行对口交流。学校马克思主义学院党总支书记、院长王政芳,副院长侯利平等人热情地接待了他们。

下午,在多功能会议室,双方进行了交流活动,会议由王政芳主持。双方院长首先介绍了各单位马克思主义学院建设的基本情况;随后,潘峻岭和三门必修课教研室主任纷纷发言,王政芳、侯利平及三门必修课课程主任分别做出回应,并展开了进一步交流。双方就马克思主义学院建设、课程建设、师资队伍建设、教科研、学校对马克思主义学院的考核评价体系等方面展开了充分交流,对好的做法和经验进行了分享,对存在的不足进行了分析和研讨。后来,大家觉得隔着会议桌不便于对话,于是纷纷起身,就关心的话题展开了一对一的交流。整个交流活动气氛热烈,双方都获益匪浅。

座谈结束后,潘峻岭一行直奔思想政治理论课实践教学中心,饶有兴趣地进行了参观,王政芳进行解说。参观过程中,他们不时拍照、提问,对学校所展示的丰富的黄冈本土红色文化资源及学校思政课的实践性教学模式进行了高度评价。