黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

商学院校企合作“长江班”学生喜获实习单位通报表彰


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2020年11月10日

为积极响应“实习黄冈、就业黄冈”号召,商学院扎实推进好2021届毕业生实习、就业工作,一批批青年学生实习黄冈、就业黄冈、服务黄冈,为黄冈高质量发展贡献了青春力量。2020年11月,商学院又涌现出一批优秀实习学生,为莘莘学子树立了标杆,传递了正能量,弘扬了主旋律。

尤蜜视频app近日,顾家家居黄冈有限公司给学校发来通报表彰,商学院校企合作“长江班”学生会计201803班旦增曲珍、会计201803班向切多日杰在实习期间勤于实践、肯于吃苦、乐于奉献,发扬了“勇争一流”的进取精神,弘扬了“精益求精”的工匠精神,展现了黄冈职院学子的奋斗热情和青年担当,业绩突出,成绩斐然,深受实习单位领导、同事、实习生的好评。此次顾家家居黄冈有限公司发来的通报表彰,将进一步激发实习生们学习示范、争当先锋的干劲和激情,为实习生们圆满完成实习任务注入强劲动力。

商学院历来高度重视实习黄冈、就业黄冈工作,学院与就业处、校企合作处、教务处等职能部门携手合作、多方联动,为实习黄冈、就业黄冈开辟通道、搭建平台、培育典型,为实习黄冈、就业黄冈作出了应有贡献。商学院青年学子将以更深厚的感情、更饱满的热情、更有力的行动投身于服务地区经济社会发展中,让青春在奋斗中熠熠生辉!